Du kannst das Aufrunden-Feature jederzeit innerhalb deiner App aktivieren. Gehe dafür bitte wie folgt vor:

Impact-Board aufrufen (gehe dort auf die Rounding Up Schaltfläche) → „Anschalten“ → Die erste Aktivierung einmalig mit einer TAN bestätigen. Fertig.

Nun ist das Feature aktiviert und du tust mit jeder Kartenzahlung Gutes - und das ganz nebenbei! Natürlich kannst du diese Funktion auch jederzeit über diesen Weg wieder deaktivieren.