Sobald du die Aktivierung/Deaktivierung innerhalb deiner App vorgenommen hast, greift diese auch. 


Hast du das Aufrunden aktiviert, bedeutet das konkret: Alle Zahlungen, die du ab nun tätigst, werden aufgerundet. Auch alle Zahlungen, die aktuell auf deinem Konto reserviert sind, werden bei tatsächlicher Abbuchung aufgerundet.


Wenn du das Aufrunden deaktiviert hast, verhält es sich wie folgt: Alle Zahlungen, die du von nun an tätigst, werden nicht mehr aufgerundet. Alle Zahlungen, die auf deinem Konto reserviert sind, werden auch nicht mehr aufgerundet.