Bis zu einem Spendenbetrag von 300 Euro können Spenden ohne Nachweis beim Finanzamt steuerlich geltend gemacht werden, bzw. genügen dem Finanzamt auf Rückfrage die jeweiligen Kontoauszüge. Die Spendenbescheinigung wird pro Jahr ausgestellt und kann für alle die das Rounding Up Feature genutzt haben in der App unabhängig von dem Spendenbetrag heruntergeladen werden. Gehe hierfür in der App auf dein Profil Icon und auf Dokumente, von dort dann auf Spendenbescheinigung.