Wir arbeiten an mehreren Projekten gleichzeitig und releasen diese, sobald sie finalisiert wurden. Unsere Teams arbeiten ständig daran, neue Konto relevante Funktionen einzuführen, um sie euch stolz präsentieren zu können. Das neue Feature steht also nicht in Konkurrenz zu den Konto relevanten Funktionen.

Keine Sorge, eure Feature-Wünsche gehen nicht verloren, wir sammeln diese akribisch. Zusätzlich zum User Feedback fließen nämlich noch anderer Faktoren in die Entwicklung unsere Produkte ein. Dazu gehören z.B. regulatorische Aspekte genauso wie strategische. Wir können euch aber versichern: Die Entscheidung, welches Feature entwickelt werden soll, wird nicht aus dem Bauch getroffen.