Der variable Sollzinssatz beträgt 15 % p.a.. Sobald dein Konto ins Minus rutscht, wird dieser Zinssatz auf den überzogenen Betrag gerechnet. Die Zinsen werden quartalsweise eingezogen, die Laufzeit ist unbefristet.

Repräsentatives Beispiel gemäß § 17 PAngV:
Nettodarlehensbetrag (Kreditlinie) 500 EUR, variabler Sollzins 15% p.a., Zinsen werden quartalsweise belastet, Laufzeit unbefristet, zu zahlender Gesamtbetrag bspw. bei Inanspruchnahme der gesamten Kreditlinie über einen Zeitraum von 1 Monat 6.25 EUR. Der Darlehensgeber ist die Solaris SE, Cuvrystraße 53, 10997 Berlin, Kreditvermittler ist die Tomorrow GmbH, Neuer Pferdemarkt 23, 20359 Hamburg.

Der Sollzinssatz ist veränderlich und orientiert sich an der Entwicklung des Referenzzinssatzes, der von der EZB bestimmt wird. Es kann daher vorkommen, dass für dich ein anderer Zinssatz gilt, je nachdem wann du dein Dispo in Anspruch genommen hast. Den für dich gültigen Zinssatz findest du in der App.