Der Schutz deiner persönlichen Daten hat für uns höchste Priorität und wir gehen verantwortungsvoll damit um. Um dir das bestmögliche Erlebnis mit der App zu bieten und dich und deine Banking Erfahrung zu schützen, müssen wir mit deiner Zustimmung einige deiner Daten gesichert und verschlüsselt nutzen.

Mit deiner Zustimmung willigst du ein, dass wir Informationen von deinem Endgerät über deinen Browser, Verkehrsdaten, Standortdaten und andere gerätebezogene Informationen, einschließlich der Session-ID, abrufen und diese zusammen mit deiner E-Mail, deinem Namen und deiner Telefonnummer an Solaris übermitteln. Solaris wird diese Daten mithilfe des Dienstleisters SEON einer Überprüfung zur Betrugsprävention und Geldwäschebekämpfung unterziehen.