Solaris ruft Informationen über deine Browser-, Verkehrs- und Standortdaten, als auch andere gerätebezogene Informationen, einschließlich der Sessions-ID zusammen mit deiner E-Mail, deinem Namen und der Telefonnummer ab.

Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen unter Punkt XI. Betrugsprävention und Geldwäschebekämpfung, sowie in Solaris Datenschutzerklärung unter Punkt 3.2. Betrugsprävention und Geldwäschebekämpfung.

Wichtig: Deine Daten werden gesichert und verschlüsselt ausschließlich zur Betrugsprävention genutzt.