iOS12 ist ein älteres Betriebssystem für iPhones, das aktuell primär von Nutzer*innen mit iPhones 5 und 6 verwendet wird. Leider stellt Apple für diese Smartphones keine Updates mehr zur Verfügung. Die Anpassung der Tomorrow App auf iOS12 ist somit für uns mit erheblichem Aufwand verbunden. Gleichzeitig haben wir nur sehr wenige Nutzer*innen mit diesem Betriebssystem. In Anbetracht unserer begrenzten Ressourcen haben wir uns dafür entschieden, die Unterstützung von iOS12 einzustellen. Ab dem 01.05.2023 wird die Tomorrow App daher für Nutzer*innen mit iOS12 nicht mehr nutzbar sein.

Du bist davon betroffen und planst in naher Zukunft nicht, dir ein neueres Smartphones anzuschaffen? Dann können wir dir leider keine Alternative zur Verfügung stellen und müssen dich bitten, dein Konto in der App mit wenigen Klicks zu kündigen.