Du hast zwei Möglichkeiten, wenn du dem Wechsel nicht zustimmen möchtest.

Option 1: Du kannst deine Fondsanteile auch zu jeder anderen Bank übertragen, die Depotdienstleistungen für den Tomorrow Better Future Stocks anbietet. Wähle dazu entweder eine Bank, bei der du bereits ein Depot unterhältst, oder eröffne ein neues Depot bei einer Bank deiner Wahl.

Option 2: Du kannst alle deine Investments in der Tomorrow App bis zum 12.08.2024 verkaufen. Der Verkaufserlös wird dann automatisch auf dein Tomorrow Konto überwiesen.

Wenn du uns bis zum 12.08.2024  keinerlei Weisung erteilst, kann dies mit Mehrkosten verbunden sein.