Der Wechsel verläuft in drei Schritten

• Schritt 1: Am 13.06.2024 erhaltet ihr eine Kündigung für das bisherige Invest-Setup. Der Tomorrow Better Future Stocks Fonds bleibt im Anschluss 60 Tage lang uneingeschränkt handelbar, und ihr könnt weiterhin für 60 Tage kaufen und verkaufen. Zusätzlich erhältst du eine Kündigung für dein Konto bei der Baader Bank und dein bisheriges Depot.

• Schritt 2: Voraussichtlich ab dem 26.06.2024 könnt ihr dem Wechsel zu unserem neuen Partner lemon.markets direkt in der App in wenigen Klicks zustimmen. Wir kümmern uns um den Rest und es entstehen keine zusätzlichen Kosten. Ihr habt bis zum 12.08.2024 Zeit, dem Wechsel, konkret dem Depotübertrag, zuzustimmen.

• Schritt 3: Sofern ihr dem Wechsel zugestimmt habt, wird euer neues Depot eröffnet und der Depotübertrag erfolgt am 15.08.2024. Während des sogenannten Haftungsdachwechsels ist für kurze Zeit weder ein Kauf noch Verkauf möglich. Das Verkaufen deiner Anteile wird schon nach nur wenigen Tagen wieder über die Tomorrow App möglich sein.