Du kannst ganz einfach von einem ins andere Kontomodell wechseln.

Als Neukund*in kannst du in der App bei der Registrierung ein Kontomodell wählen.

Als Bestandskund*in kannst du die Kontomodelle in den Einstellungen einsehen und wechseln. Tippe dazu auf dein Profilbild und dann auf "Mehr erfahren" unter deinem derzeitigen Kontomodell. Für das Now und Change Modell haben wir einen kostenlosen Probemonat, bei dem du testen kannst, ob es dir gefällt.

Bist du ein*e Bestandskund*in im alten Preismodell (Konto wurde vor dem 05.10.21 eröffnet), kannst du nach einem Wechsel in das neue Preismodell, nicht mehr ins Alte zurückwechseln. Das liegt einfach erklärt am Unterzeichnen der neuen AGBs, wenn du ins neue Preismodell wechselst.